Нас Танго вновь... соединило. СЛ В. Пряслин

Галина Яловол 4
 ***    На  стих: Танго
          Автор Влад Пряслин
         =====================
            Галина  http://stihi.ru/2021/11/22/7575

 * Нас   Танго   вновь   вдвоём  соединило,
   И я  свой  шаг  чётко  вела  с  твоим;
   О,  музыка ...  Как   нас  она  пленила ...
   И мне  казалось, ...  мы  уже  парим ...

 * Ты  прижимал  стан  крепко  так  и  нежно,
   И я  боялась,  что   собьюсь   вдруг  в  "Па";
   А  за  окном  кружилась  метель  снежно,
   но  нам  она  была  ведь  не  нужна ...

 * Вот  резкий  шаг, --  я  на  твоём  колене,
   дыхание  горячее  ловлю;
   А  в  голове  волшебное  томленье. --
   и я  шепчу : -Люблю  тебя,  люблю ...

 * Запели  в  зале  быстро,  звонко  скрипки,
    я  юбкой  Очу  вела  на  полу;
    Серьёзен  ты ...  нет  на  лице  улыбки,
    я   голову   тебе   на  грудь   кладу...

 * Растаяла  в  твоих  быстрых  объятьях,
   а  губы  так  жарко  рвались  к  твоим;
   Мне  так  хотелось  БЫТЬ  ТОБОЙ  РАСПЯТОЙ. --
   под  телом  твоим  КРЕПКИМ  И  БОЛЬШИМ ...
 
 * А  музыка  зовёт  тела  в  движенье,
   и  гулко  стучат  мои  каблучки;
   Где  шагом,  где  станом --  идём  в сближенье --
   стук  Сердца ...  и  всё  огромней  Зрачки ...

 *  Молчит  оркестр, ... Закончена  Милонга,
    И  скрипка  издала  последний  звук;
    И   шёпот:-Спасибо, милая,  Алёнка,
    И я  падаю  в  кольцо его  рук ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Галина  Яловол 4.