О словотворчестве

Кривое Перо
Как почувствовать слово,
Мысль и эмоцию выстроить.
Солнцем залитое олово
Выстлано смятыми листьями.

Сколько испишется красок
Перед мазком по хосту,
А пока слово помашет
На прощанье кометы хвосту.