Алхимия любви

Дмитрий Ясни
Алхимия любви

Сыгран мистерии акт,
Колба наполнена ртутью,
Близкий обрел я контакт
С черной феминною Сутью.

Пьесы открыв для  for-no
Словно священные раны,
Сердце прибыло на дно
Моря вселенской нирваны.

Глянул в надмирную даль,
Сходятся воины-тучи,
Вспышкой пролился Грааль,
В молнии грозно гремучей!

Утром не вспомнился дождь,
День приглашает в карету,
Солнце – божественный вождь
Ждет и везет меня к Свету!

22.11.2021