Чей Атом?

Алла Умешвари
Ты Атом сам! Вскрывал Себя?! ))
..на это тоже нужна смелость
и Дух, умелый донельзя ))...
"Измену" заместить на "верность",
"невежество" на "осознание",-
где и вскрывать не нужно Знание,
Оно открыто и не скрыто,
и не под землёй зарыто..
и не под замком закрыто)))
Ты АТОМ САМ..и всё есть - Атом
Он лично сам стучит набатом.........