Сил не щадя для дел благих

Анатолий Плюйко
        На " Под реверансы ноября..."Виктора Игнатикова
           http://www.stihi.ru/2021/11/13/2616
               

Кому-то вовсе не дано-"душой наружу":
что б ни случилось- всё равно, не удосужив
никак участием своим или поддержкой,
тех, кто вниманьем обделим, судьбой отвержен.
Себя нисколько не коря, счастливым курсом
"плывёт" такой по жизни зря, храня ресурсы
своей зашторенной души, слепого сердца,
"себя любимого" лишив добра владельца...
И в ноябре, и в летний зной ,и зимней стужей
тот, кто с распахнутой душой, так людям нужен.
И,если я могу средь них таким быть тоже,
сил не щадя для дел благих, спасибо, Боже!