Это не женщина! Это подарок!

Дмитрий Королевич
Это не женщина! Это подарок!
Что в её омуте? Не разберёшь!
Бог или дьявол сидит в её чарах -
Глаз от неё не оторвёшь!

Я не искал, не хотел, не пытался!
Шёл как обычно глаза опустив.
Мир равнодушно пестрил и вращался,
Напоминая, что я ещё жив!

Сердцем я чувствовал ночи дыханье.
Чувствовал как приближается миг,
Что б по щелчку сократить расстояние,
И восхвалять ее женственный лик!

Прыгну в бескрайнее озеро глаз!
В плен без оружия, в темные воды!
Значит любовь заприметила нас…
Все для неё под небосводом!