Наверно, мы не будем с нею венчаны...

Олег Будадин
Наверно, мы не будем с нею венчаны...
Но рядом фотография её...
И Бога я молю за эту женщину -
Пускай не будет горя у неё...

Пускай судьба с заботой к ней относится,
И с каждым годом к ней становится добрей.
А если вдруг проблемой озаботится,
Ты позаботься, Господи, о ней...

Молю тебя, вселенной Вседержителя,
Чтоб дал Ты ей здоровья, как гранит,
Направь к ней, Боже, Ангела-хранителя,
И пусть Он от невзгод её хранит...

Ты будь, прошу, в судьбе её участливый,
Февральский холод за окном, иль июльский зной,
Пускай она живёт на свете счастливо,
И если можно, Господи, - со мной...

Я мачо выключу в себе на час испанского,
Средь шумного веселья и огней,
В бокал налью советского шампанского,
И в мыслях помолюсь Тебе о ней...

Пусть за Твоими Божьими заботами
Спокойна будет, словно за стеной,
Несчастья чтоб "остались за воротами",
И горести прошли чтоб стороной...

Лишь радость пусть в судьбе её присутствует,
И злых людей Ты к ней не подпускай.
Ну что-же делать мне... Любви она не чувствует...
Но всё-же будет счастлива пускай.