Я научу тебя...

Платон Андреев
Я научу
                тебя
    писать стихи,
пить пепси-колу
                на рассвете,
писать
               без всякой шелухи,
чтоб понимали даже дети.

Я научу
                тебя
любить кино,
снимать на сотовый витрины.
Ведь ты, как я!
                Тебе дано!
Познать поэзии глубины!


______________________________________
Художница - Francine Van Hove