Я не против вакцин...

Валерий Гурков
***
Я не против вакцин. Я лишь "За!"
Когда мне разъяснили всю пользу.
А когда,
Как Леонтьева, взяв за рога...
Не!
Ширните Мишане за меня мою дозу...
Он привык прививаться в тесном кругу.
Видно живчиков много по пьяни привили.
И ему все одно! Чтоб развеять тоску.
Коньяку лишь плесните.
Пять капель в промилле...