Как Оскаром Дразня

Зоя Поликарпова-Куликова
Любовь((( Отчасти
((( Живопись
В Моей((( Поблекли
((( Росписи
           ***
И Кои((( Сердцем
((( Малевала
Потухли((( Краски
((( В Них
           ***
А Как((( Горели
((( Жгли
Был Слышен Крыльев
((( Взмах
           ***
Искал((( Со Мною
((( Встречи
Полюбоваться
((( Что - б
           ***
Вот И Финал
((( Вам
Как((( Оскаром
((( Дразня
           ***
Пейзажи
((( Вдохновения
Стирает((( Часто
((( Время
           ***
И Только((( Прежний
((( Стук
Судьбы((( Ритмичный
((( Пульс
           ***
Любовь((( Загадка
И Обман
Но((( До Чего - же
((( Сладкий
           ***
На Прежней Я Стезе
Утихомирить((( Боль
Заткнуть Зияющую
((( Рану
           ***
Прости Ты Очень
((( Важен
Ты В Моем Сердце
((( Безупречен
           ***
Любовь((( Отчасти
((( Живопись
В Моей((( Поблекли
((( Росписи
           ***
И Кои((( Сердцем
((( Малевала
Потухли((( Краски
((( В Них
           ***
Еще Не Заголовок У Романа...