Любившие от нас уходят тихо

Яна Стюф
Любившие от нас уходят тихо, 
Сломав последний ключ в несмазанном замке, 
Забытые, чужие в сумасшедшем вихре,
Уходят безвозвратно налегке.

Уходят без надежд и без скандала, 
Билет в один конец, решительно купив. 
Уходят из пустого зрительного зала, 
Обиды прошлого для счастья позабыв.