Ты не пришёл...

Людмила Лач
Ты не пришёл вчера,  мой дорогой,
И даже не пытался позвонить.
Я помню, что свободны, мы с тобой,
И не хочу тебя ни в чём винить.

Друг другу не должны мы ничего,
Вольны в поступках, помыслах, делах.
Понять я не могу лишь одного
-Присядь, мой милый, правды нет в ногах.

- Прошу, мне на один вопрос ответь,
Мне не даёт покоя эта мысль:
Душа должна о ком-нибудь болеть,
Иначе в жизни всё теряет смысл…
А мы свободы ищем, -
От кого?!
Не от себя же?!
Значит друг от друга…
А жить тогда зачем? 
И для чего..?
Вот… я вернулась к замкнутому кругу…