Сила духа

Юра Юдин
Врагу не сдается наш гордый Варяг
Воспета в стихах сила духа
И пусть мы погибнем в последнем бою
Для нас и для нашего слуха

Та песня звучит как призывный набат
Что нам не пристало сдаваться
Идем мы по жизни порой не в попад
Об этом нам нужно признаться

Запомнить слова,силу духа держать
И тело хранить как умеем
И выдержать все и на все наплевать
И сбить нас никто не посмеет

Дорогой идем,что нашли мы себе
Она нам всегда не закрыта
И песню поем о великой судьбе
Она нам нужна как защита...