Я убегу за тобой...

Ольга Романова 19
"Я убегу" за тобой,
"туда, где нет вздохов и снов",
лишь чайки кричат за кормой
сквозь космы седых облаков,

Где ива, склонясь над водой
поёт колыбельную мне,
там в брызгах,сверкает прибой,
игриво дробясь в тишине...

Там краски нежней облаков,
прозрачней,чем горный хрусталь,
туманнее призрачных снов
светлей,чем безбрежная даль!

Где синяя птица мечты-
призывную песню поет
готова упасть с высоты,
но снова пуститься в полёт.


Цитата- Вера Литнер