Эта радуга память, как сказку, раскрасит...

Сергей Асланов
Яркой радугой снов тихо-тихо с утра
Беззаботных игрушек уходит пора...
Эта радуга память, как сказку, раскрасит -
То, что жизнь обещает, совсем не игра...*


*Утром в день рождения внука