Хорошим быть

Найки Нимандстохтер
Хорошими мальчиками не рождаются просто так
Мол, появился на свет и сразу хороший,
В роддоме не скажут, извините, мамочка- у вас брак!
Да и хорошими девочками не рождаются тоже.

Вообще,  чему то хорошему, если и быть
Это быть выстраданному вымоленному или заслуженному
По-хорошему,  нужно ещё научиться по-хорошему жить.
С детства слушать маму, есть кашу, не прыгать по лужам.

Чтобы когда-нибудь поправляя на голове седые волосы
Под дождём прогуливаться в стареньких калошах
И вспоминать как по лужам прыгал в молодости
Думая: как хорошо, что я не сразу стал хорошим!