Народ мешает воротилам

Света Горецкая
Народ мешает воротилам
Грести бабло к себе в карман,
Тусить безудержно по виллам
Сквозь наркотический дурман.

Сиди, бедняк, в своей хрущёвке.
Куда собрался, не привит?
Зато всё можно на Рублёвке,
Где прибыли даёт Ковид.

Зачем им космос и наука,
И многочисленный народ?
Пусть будут роботы (без звука),
Тогда не спросят про доход.




     22.11.2021