***

Дмитрий Дабуров
во мраке второго сезона
ты будешь смертельно ранен
дробью рыданий смеха
ядом уюта драмы
и вот управляемый гневом
гроб на колёсах скачет
но в зеркале для героя
аскомицет кордицепс

а в воскресение вряд ли
курьером доставка вербы
так вот молоток к сердцу
что за стеклом бьется
и всё что копил на чёрный
в этот бесцветный вторник
каждый охотник знает -
трать как голубой

и стоя у этой двери
согласно износу тела 
все обменяй монеты
на поворот ключа
 -
был ты тупой
и вот снова острый
весь ты ветреный
весь звездный