Ты возможно и не был счастлив

Найки Нимандстохтер
Ты возможно и не был счастлив
Если ты никогда не стоял
На омытом дождём перроне
Не был в заспанном тёплом вагоне
И не слышал как на перегоне
Молотком по колёсам стучат

Ты возможно и не был счастлив
Если ты рукой не махал
Покидая причал на пароме
Разрезая морские волны
Там где воздух солью наполнен
Вслед не слышал как чайки кричат

Ты возможно и не был счастлив
Если ты никогда не летал
В самолёте на аэродроме
Не сидел в набитом салоне
Не молился богам при разгоне
С высоты не видел закат

Ты возможно и не был счастлив
Если ты никого не встречал
На железнодорожном перроне
На причале, на аэродроме
Разглядев в толпе образ знакомый
Кому ты так искренне рад

Ты возможно и не был счастлив...