Кошелёк или жизнь?

Найки Нимандстохтер
Кошелёк или жизнь

Пришло время платить, выбирай: кошелёк или жизнь?
Всё старался, хотел кому-нибудь услужить..
Жил как будто в запасе всегда один день ещё есть
Думал, проще будет все же отмыть, чем не запачкать честь.

А теперь, когда час расплаты уже настал
Ты беден, несчастен, вымотался, устал...
Несбытые планы на счастье забылись мечты
Ну а кто виноват, если не ты? ты, один лишь ты!

Только времени не осталось о чем-то жалеть, страдать
И ты отдал бы всё,  да нечего отдавать
Даже рад немного концу, готов платить
Лишь бы не думать о том как стоило жить!