Чёрное и белое

Найки Нимандстохтер
Мир делится на белое и чёрное,
Пусть к черту катятся полутона,
Пусть четным заблоговолит судьба,
Сегодня двадцать пятое- не четное!

С утра все не по плану,  все не так
Что начинает вериться в приметы
На ту ли ногу тапочки надеты?
Был ли ещё какой-то свыше знак?

Пускай по  шкуре зебры я  шагаю,
Иду с поднятой гордо головой,
После себя я яркий и цветной
След в черно-белом мире оставляю!