***

Дмитрий Дабуров
свой оседлав позвоночник
как делают ведьмы ветра
в восторге кусая воздух
лечу пить легкие яды
у них тепло
и под этим снегом
смеясь на лекциях о нарциссах
в грязи алмазные дети знают
что человек человеку тайна
 -
звезда
облитая мясом
фонтан под водопадом