В глубину

Татьяна Воронова 6
Ступай в глубину.
Нет, там не скроешься:
Там опасность идет за опасностью,
Там бродят чудовища, -
У левиафана
Сносит крышу течением, -
Иов кричит,
Разрывая
И без того убитые связки...
Но твои глаза
Да будут - открыты:
Ты всё увидишь как есть
Сквозь толщу
Темно-синей холодной воды.

Ступай в глубину.
Дотронься до самого дна.
Нащупай оружие,
Которое дожидается
Тебя одного.
Сим победиши.

Ты воин.
Ступай в глубину.