Pheromon

Сильвия-Софи
Откуда берётся эта одержимость/игривость
Вдруг нарастает и разливается по телу
Сдаюсь в ее плен, не противлюсь
Отпускаю табу и запреты -
К делу!

С циркуляцией крови,
Проникает во все закоулки
Множит фантазии,
мысли в молекулы дробит
Пульсирует гормонально
Желание - разума эфтаназия.

Пусть лучше так, приторно-сладко
Зато оживаю внутри, расцветаю
Разливаюсь феромонами/патокой
Растворяюсь и улетаю..

Знаю, это все кратковременно
И так хочется растянуть удовольствие.
Бременем ..
возвращенье в реальность.