Другу - Капитану Урагану от Гоши!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я счастье украду для нас» (Капитан Ураган)

***

"Я люблю тебя за красоту",
Доброй, очень преданной, Души,
От Тебя, тюльпаном, Я, цвету,
Наши чувства, Супер - хороши!

Внешность Королевы Красоты,
Мужиков сражает - наповал:
Ты пришла - из Сказки, из Мечты,
Тут, Торнадо, "в яблочко попал"!!!

За Тебя, любого "замочу",
Хоть, "в сортире", даже в - "Кабаке"!..
Ты подобна, Солнышка - Лучу,
Королеве - в шахматной доске!..

Мне завидуют тайком Друзья:
Бражников по пьянке разболтал:
Тюрин и СенТюрин - до НЕЛЬЗЯ!..
Попадут Они ко Мне - в Опал!!!

"Морды" Им пока не буду бить:
Я, не только Воин - дипломат!!!
Укрощу наглеющую - Прыть:
Мне поможет в этом - Русский Мат!!!

Флягу самогонки - "на гора",
Пусть, злодеи завтра выдают!..
Ну а нам в Кровать давно пора:
Сексуальный, впереди - Уют!!!

***

Молодец, Капитан Ураган! С Почтением, Юмором, жму руку! Так держать!!!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.11.2021 23:27