Тают свечи

Наталья Мисс Бонд
Тают свечи в ночи,  поглощённые тьмой...
Так и встречи растают с рассветом.
Мы  опять подружились вдвоём с тишиной,
Буд-то она  нам становиться светом.

Заметает ноябрь будоражит зима
Всё не сбывшийся вдруг улетает.
Так  и к нам  приходит зима
И из  памяти Мгновенье стирает.

             22.11.2021
              23:45