Забытые стихи

Людмила Лач
Почти забытые стихи,
Нашла в тетрадке старой,
И фото, где в кругу друзей,
Пою я под гитару...
Стихи наивные чуть-чуть,
И очень романтичные,
А мы на фото, молоды, и очень симпатичные...