Ничего уже давно не жду

Артур Мурванидзе
Я тебе давно уже не верю,
Ничего уже давно не жду…
Ты проснешься в скомканой постели,
Без меня проснешься по утру!

Не бежал, не собирался скрыться,
Просто потерял с тобой себя, —
И уже не рядом наши лица,
И пустые клятвы и слова…

Больше нету взгляда с восхищеньем,
Нет касанья ненасытных  губ…
Даже знаешь нет уже  сомненья,-
Нет любви, за то прости что груб!

Знаешь, я давно уже не верю!
И поверь прозрения не жду!
Понял, что один на самом деле,
Я по жизни медленно иду .............АМур 2021 г