Кто ты?

Самарчанин
Как получается меня сканировать тебе?
Ты из другого мира, измерения?
Как ты транслируешь себя на радость всем?
И излучаешь положительных флюидов настроение?
Кто ты на самом деле есть?
Бескрылый Ангел, Серафим, навряд ли…?!
Быть может ты благая весть?
Которую, я, ждал, когда страдания иссякли…
Всевышний, кто же этот свет?
Пишу, а слёзы наливаются в озёра,
Такого не испытывал, я, никогда- вот бред,
Не сплю! Не пьян!Не слышу голоса потустороннего актера!
Что происходит? Я сошел с ума?
Меня читают, словно,  в книжке,
А голова по прежнему пуста,
Как у вчерашнего мальчишки.
И не боюсь, и таю, и хочу
Узнать побольше о таком вот чуде,
Но видимо пойду осознанно к врачу,
Кто ты? Откройся не Иуде.
Сон наполняет мой безумный мозг…
Перестаю чему-то удивляться,
Не знаю для чего ты здесь?
Я лишь могу смиренно преклоняться!!!