О печали

Виктор Гасюль
Разве слышали что-нибудь о печали?
Нет,не слышали.Чувство сполна
Лишь ту душу с жизнью венчает,
Что как чаша любви не полна.

Лишь то время на стужу похоже
И на ветер,на осень и на дожди
И не каждый здесь будет прохожим...
Кто бесчувственный -проходи!

Грустью золото осени стынет...
Я с печалью живу,даже ем,даже сплю...
Всё что в сердце как уголь остынет
Я забыл и давно не в раю;
Лишь простыл одиночества иней...
Я печалюсь о том, что люблю...