естественно, она была инопланетянка гуманоидного о

Август Май
естественно, она была инопланетянка гуманоидного образа
06:09
Публикация номер - 9482

я слишком поздно понял, когда вдруг она изменилася в лице
и рот раскрыла - чтобы меня укусить и съесть;
я поднажал, чтоб ослабить её страсть -
и потихонечку стал оружие её красть -
у ней язык раздвоился, как у моей подружки розы щвац -
но в буквальном смысле - она молча змеиные клыки свои раскрыла - бац -
и сомлела - оказалось - мой член для её натра был ядовитым как наркота;
она увидела во мне своего якобы домашнего кота;
она содрогнуллась - и лишилася всех своих инопланетных сил;
тогда я слез с неё, и заявил, что заспешил - извиненья попросил.

её корабль инопланетный в коридоре ждал;
я из любопытства чисто в нем колеса открутил, взял и убежал.

                23 ноября 2021 года примерно 06:16

***