Вдогонку

Евгений Германович Крысин
О любви писать вдогонку
стало правилом моим.
Я любил свою девчонку,
но стихи ей не дарил.

Сочинять не мог их вовсе
в молодые времена,
но ходил за ней, как хвостик,
так мне нравилась она.

А теперь моя подружка
в честь внучат судьбы своей
очень яркая старушка,
я не вижу равных ей.

Восполняя недостачу
строчек ярких о любви,
ставлю сам себе задачу:
обеспечить их прилив!