некрасиво

Илона Рид
/передаю привет dead blonde/

Знаешь,
мне кажется, то, что мы делаем - некрасиво.
Мне нравится
курить траву с лавандой с Димой.
Мне нравится
смотреть закат с его балкона.
Без лишнего, так, чисто по приколу.

Но вот с тобой у нас выходит некрасиво:
Лишь перейду порог твоей квартиры,
Как сразу я в каком-то странном фильме.
Гаспар Ноэ, привет.
Ксавье Долан, пока.

Пока, весь мир,
Я пропадаю в Зазеркалье,
И мне не хочется
Не хочется
Назад.
Твоей Алисе не нужны отнюдь кристаллы,
Как и любая, впрочем, наркота.

Да , всё же, знаешь, это некрасиво,
Это божественно,
Но если бог торчок.