Берестяной лист

Аглоссер
  Под взглядом новая строка.
   Резинки-мысли беспощадны,
     под каждой новая дыра,
          а дальше...
         старый пол,
          дощатый,
          где щель,
           похоже,
          что строка-
     история постройки дома.
    Возможно, где-то береста
    в стихах поэта-самородка.

            23.11.2021

Цикл: разорванный формат или работа с пространством.