Когда остановлено сердце

Шаталина Дарья
«Когда остановлено сердце»

Когда остановлено сердце
И волосы набекрень.
Иду к маме погреться
От этих холодных дней.

Мне нечем дышать, кажется,
И грудь сковала боль.
Не знаю как это скажется.
Пора умножать на ноль

Себя и свои заслуги,
Того, что достигла, да.
Не надо делать услугу.
Я знаю, что я свинья.

Что не ценю откровения
И не ценю людей.
И лишь когда вдохновение
Я им улыбаюсь всем.

С другой стороны, такую
Меня не хочется знать.
Его я во сне целую,
Но лишь могу прогонять

О нём все свои мысли.
Во всем виновата я.
Мы могли быть. Мы с ним.
Но нет, (мы) и не друзья.

Когда остановлено сердце
И волосы набекрень.
Иду к маме погреться
От этих холодных дней.

Я всё не скажу это маме,
Мы просто заварим чай.
И суета эта станет
Для нас как собачий лай.

23.11.2021

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия