Умной красотке

Владимир Лисовский
Здесь на фото – лапочка и конечно – душечка.
Сдобная, румяная, я б сказал, пампушечка.
Здесь до юбилея не один ведь год,
Ты и не заметишь - время промелькнёт.

Вот тогда речами разразится мир,
Не соврут, коль скажут "ТЫ у нас КУМИР".
Можешь им не верить, лесть ведь страшный яд,
Лишь тебе я сделаю истинный доклад:

Расскажу что: кисочка, но гладить осторожно,
Тем кто понимает – однозначно можно.
Вот успел поздравить и этому я рад,
В части ж поздравлений небольшой разлад,

Потому не буду речи продолжать,
Здесь я на страничке - даму поздравлять.
Получилось, кажется, не совсем и то,
Но зато поздравил. Говорю ЗА ТО!

3 мая 2021г.
Красивой и умной девушке Юлии Доронкиной посвяшается