Открыл дверь в дом

Виктор Зуду
Дороги длинные,
Дороги дальние,
Они ведут меня к себе.
Глаза печальные,
Гудки прощальные,
- Лишь, До свидания!, - скажу тебе.

Представлю мысленно,
Всё очень жизненно,
Увижу Я внутри себя.
Без понимания
И осознания
В ад приведет меня судьба.

Цель обозначена,
Мне предназначено
Прийти к себе своим путем.
Жизнь ускоряется,
Круг замыкается.
Пришел к себе, открыл дверь в дом.

23.11.21 год.