Время - не ждёт!.. Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Другу - Капитану Урагану от Гоши!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

ЗАЦЕНИ!!!

Кровь Ангела
Капитан Ураган

Звёзды сияют в небе ночном.
Прямо над бездной сквозь паутину.
Ты по канату идёшь босиком,
Ветра порывы тебе дуют в спину.

В каждом из нас живёт ангел и бес,
Каждый всё время рвётся наружу.
Твой ангел на землю спустился с небес,
Чтобы спасти твою грешную душу.

Время не ждёт! Время не ждёт!
Твой судный день скоро настанет.
Только вперёд! Только вперёд!
Ангел - хранитель тебя не оставит.

Твой ангел идёт от тебя в двух шагах,
Сложив за спиной белоснежные крылья.
Когда он устал, нёс его на руках,
Но уронил в темноте от бессилья.

В пропасть сорвался ангел в гостях,
Слёзы из глаз по щекам его льются.
Твой ангел в крови лежит на камнях,
Слышишь как стоны его раздаются!?

Время не ждёт! Время не ждёт!
Твой судный день скоро настанет.
Только вперёд! Только вперёд!
Ангел - хранитель тебя не оставит.

Капитан Ураган   23.11.2021 00:46

***

Философия, Духовность,
Капитану - по плечу:
Колоссальная - Способность!!!
Так и Я верстать хочу!..

У Тебя, Талант от БОГА,
Тут сомнений, споров - нет:
Светлая Твоя - дорога!!!
Не теряй - Авторитет!..

Судный День наступит скоро,
По заслугам БОГ Воздаст!..
Твёрдо знают - Бражник, Жора:
Справедливый, ждать - Контраст!..

Без грехов на Белом Свете:
Привилегия - Святых!..
Мы, наивные, как дети,
Все, среди - "котят слепых"!..

Плоховато служим Богу
И СПАСИТЕЛЮ - ХРИСТУ!..
Выбрать - Верную Дорогу,
Соответственно - Кресту!!!

***

Ответил, Воин, как, Мэтр Военных Стихов, Великий - А.Т. Твардовский,
но судить Тебе, Друг Капитан Ураган!..

***

Андрюха! Очень понравилось Твоё Произведение: Супер!!! Так держать, Дорогой!!!
С Уважением! Дружеской Поддержкой! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.11.2021 07:38