Время летит

Танюша Мишина
А нашей дочке завтра двадцать два...
Как только время мчит неумолимо!
А кажется, что мы с тобой вчера
 Вели за ручку маленького  сына.
Дочурка белокурая смеясь
Бежала, не глядя совсем под ноги,
А мы с тобой кричали: " Доча, грязь..!"
" Настюшенька, уйди скорей с дороги!.."
Летят года и нам их не догнать.
Сыночек взрослым стал: уже шестнадцать...
Как часто тяжело за ним скучать...
Туда- сюда — и тоже стукнет двадцать.
А мы не молодеем, как назло
Морщины паутинками ложатся.
Да ну и пусть! Зато нам повезло
Любовью наших деток восторгаться!
Родители