Реноме дураков. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Ужас, хомяку ли
Взяток ор: «топор каков!»
Он: уже опаска в стуле?..
То - он? Я? И се - реноме  дураков?

Во кару - демон ереси я!
Но-о, телу, тс, вакса! По ежу
(Ново как!) – ропот-рокот язв,
И лук я, мох сажу!

23.11.2021