Будущему Губернатору СенТюрину!

Георгий Сергеевич Тюрин
Лопай, дружище,от пуза бульбу,
В завтрак и в ужин, и в обед,
Пока,таки, в "премьерах" ходишь,
Вот мой тебе "мудрый" совет)))))))))

Валерий Сентюрин   22.11.2021 20:53   

***

У меня жратвы - хватает,
Самогонка, тоже - есть:
Быть в "премьерах", участь - злая,
Не для Гоши - эта "честь"!

Ты попрёшь и, однозначно,
Губернатором - пока,
Карта ляжет коль удачно,
То взлетишь - под облака!!!

Бражника возьмёшь - в Культуру:
Сашка, пусть, руководит,
С Яркой, Фурцевской, натурой,
У Него, на "Кресло" - вид!!!

Пусть, Денисов, будет - Замом:
С Другом, легче - воровать!..
Ты, Способный и упрямый:
Ждёт Тамбов, ядрёна мать!!!



С Юмором, понятно!..
Георгий Сергеевич Тюрин   22.11.2021 21:33