Публикация - не срыв овации...

Людмила Пайль
* * * * *
Публикация - не срыв овации -
Это точка или запятая,
Мысли остановка, сублимация,
Может быть, игра, что оставляя

В пальцах лёгкий трепет и волнение ,
Подытожит, остудив на время,
Откровение захоронения
Или вновь воспламенит поленья

Новых связей мысли всё блуждающей
По карнизу тишины застывшей,
Расцветающей ли, увядающей,
Вспыхнувшей огнём иль отлюбившей...

22.11.2021