Ты часть меня...

Натали Сурож
Часть тебя есть в каждом стихе
словами любви сказано в штрихе
моем посвящено двоим в реке
будто шепчутся рыбки в песке
плывут они, что облака на небе
им поёт, их сопровождает ветер
рисуя Солнце в рае на рассвете
улыбок счастья милых в неге
дарит, согревает в сердце
ожидает, надеется в ответе
душа одних связующих на свете.

Часть тебя есть в моей руке
написанным слогом в строке.
Часть тебя целиком во мне
в тишине от людей вдалеке
в глубине глаз везде и вне
ты лебедь мой мир в глубине
груди, где горит пламя в огне
ты, кто рожден на этой земле
ты часть меня, не одинокий, уже...