из песен слова не выкинешь

Фантастимист
памятные строчки песен
плывут в мыслях моих
из песен слов не выкинешь
что может быть дороже их

"мальчишки мальчишки вы первыми ринулись в бой
мальчишки мальчишки страну заслонили собой"

"мальчишки мальчишки пускай пролетают года
мальчишки мальчишки для нас вы мальчишки всегда"