Я жду тебя, когда гляжу в окно...

Дмитрий Левахин
Я жду тебя,когда гляжу в окно
Осеннее,дождливое и мокрое
Я жду тебя не так уж и давно
В моей груди разгорелось что-то тёплое.
Я встречу у подъезда из такси
Тебя возьму за руку,пойдём в дом
Тебе горячего чая я налью
И пусть стучит дождик за окном.
Я ведь по ночам давно уже не сплю
Тебя я обнимаю при свечах
Тебя одну давно уже люблю
С тобой ищу я счастье в мелочах.
Твоё дыхание бросает меня в дрожь,
С тобой камнем вниз и птицей вверх
Такой девчонки врятли ты найдёшь,
Ты для меня,точно не для всех.
С тобой я чувствую себя другим,
И вот лежим в кровати пьём вино
Сейчас со мной тебя рядом нет
Я жду тебя,когда гляжу в окно.