Мы реальность куем

Сергеяр Беж
Мы реальность куем немыслимо,
Не глазами, а чуя солнечно.
Наковальня нам то что высимо,
Что от стука сердечно сточено.

Не ногами куем, а хотением.
Приходя не уйдем, ибо надо.
И живем тяжкотрудным терпением.
В томных мыслях средь тихого сада.

Наковальни гул — слышишь будто бы?
Так прислушайся, твой черед.
В горне стылый пока кусок судьбы.
Размокает огнем. Вперед.



_________
Изображение из интернета...