Скрытый Свет

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Держась за руки, по прибрежному песку,
Когда нибудь мы прогуляемся вдвоём.
Соединившись навсегда частичкой рун,
Мы  силы предков снова обретём.

Смывает боль, нахлынувши вода.
Уносит ветер признаки невзгод.
Мы понимаем - это навсегда,
Рождений наших дивный хоровод.

Откинув предрассудки прошлых дней,
Мы обретём единство в этот миг.
Объединившись  каплями дождей,
Прольёмся буквами из самых нужных книг.

Взойдут ростки, которых им не скрыть,
Свободным будет каждый человек.
Восторжествуя, правда победит,
Под куполом Земли рождая свет.