На чёрно-белую плёнку...

Анатолий Плюйко
          На«Всех под одну гребёнку»
               Аришы Сергеевой
            

Снова демисезонный
серо-туманный пейзаж…
И тополя, и клёны
свой потеряли кураж.
Им акварель с пастелью
нынче подходит вполне-
нового ждать  веселья 
только лишь по весне…
Серых дождливых будней,
капель холодных с небес,
вместе с ковидом людям,
знать, посылает бес.
«Всех под одну гребёнку»-
«стильный салон» ноября-
на чёрно-белую плёнку
осенняя снимет пора
облик сиюминутный
природы в дождливый день-
купол небес лоскутный,
море зонтов-набекрень…