Перестало хотеться хотеть

Вика Варламова
Перестало хотеться хотеть,
Чем-то умничать и верховодить
Без куара хочу лететь
В поднебесное из мелководья

Мирозданье спешу обнять,
Раствориться в своей нирване
И отсюда туда забрать
Странный список своих желаний:

Гелендваген, диор, молву,
Недописанный чей-то диптрих,
Тетраграмму и паранджу,
Тройку мыслей и пару вихрей

Из бульона страданий душ
Вдруг разверзлось: "Иди ты на.уй!",
"Е.анутая!" - грянул туш.
И хотеться хотеть пересталось))