Птица счастья

Стелла Плахоткина
 Милый и желанный,
 Письмецо пришли,
 Где мне расскажешь ,
 О своей любви .

 Любишь ли ты кого то,
 Или в мечтах погряз.
 Что бы птица счастья,
 Упала к ногам с небес.

 И дала такой наказ,
 Если рядом сердце стучит горячо,
 Значит с тобой  родное плечо,
 И  помни, это счастье твоё.